Universitas Teknologi AKBA Makassar (UNITAMA) meriahkan peringatan hari kemerdekaan dengan berbagai lomba

Civitas akademika Universitas Teknologi AKBA Makassar (UNITAMA) memperingati HUT RI ke 77 dengan melaksanakan berbagai lomba seperti lari kelereng, joget balon, menyanyi dan makan kerupuk. Acara dimulai dengan senam pagi bersama, yang dirangkaikan dengan pembukaan oleh Rektor Unitama, Bapak Dr.H.Askar Taliang, M.Si. Perayaan HUT RI ke 77 merupakan kegiatan pertama kali yang dilaksanaakan setelah pandemi covid-19. Acara ditutup oleh Rektor Unitama dirangkaikan dengan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba.