Pemenang Hibah Matching Fund tahun 2022 Gelombang 5

Alhamdulillah pada tahun 2022, salah seorang dosen Unitama lolos seleksi Proposal Program Matching Fund Kedaireka. Kedaireka adalah solusi terkini dalam mewujudkan kemudahan sinergi kontribusi perguruan tinggi dengan komersialisasi industri untuk kemajuan bangsa Indonesia, yang sejalan dengan visi Kampus Merdeka Kemendikbud RI. Bersama dengan tim yang dipimpin oleh Dr. Khaidir Rahman Nasir, S.Pd., M.Pd., telah mengikuti proses seleksi pada tanggal 4 sd. 9 Agustus 2022 di Yogyakarta membuahkan hasil.

Proposal yang diajukan mengangkat tema Pengembangan Metaverse Based Learning Pada Industri Training Pendidikan Menuju Komersialisasi Berbasis NFT. Mitra yang menjadi pendukungnya adalah Inovasi Utama Indonesia yang memang telah bergerak dalam bidang metaverse. Selamat kepada Dr. Khaidir Rahman Nasir, S.Pd., M.Pd atas keberhasilannya dalam dalam seleksi matcing Fund Kedaireka.