Dosen Prodi SI dan TI Universitas Teknologi Akba Makassar mengikuti BIMTEK Penyusunan Instrumen Akreditasi LAM INFOKOM

Makassar, 28 September 2022 – Dosen program studi sistem informasi dan Teknik Informatika Universitas Teknologi Akba Makassar mengikuti kegiatan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis (Bimtek) penyusunan instrumen akreditasi LAM INFOKOM (Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer).
Kegiatan dilaksanakan selama 2 (dua) hari, 28-29 September 2022 bertempat di Hotel Grand Puri Makassar bersama Narasumber Dr. Amil Ahmad Ilham, S.T., M.IT., wakil Dekan 1 Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin sekaligus sebagai salah seorang anggota divisi pelaksanaan akreditasi LAM INFOKOM.
Hari pertama, Rabu 28 September 2022, materi bimtek adalah konfirmasi, diskusi, dan arahan perbaikan dokumen LKPS dan LED.
Pada hari kedua, Kamis 29 September 2022, akan dilaksanakan kegiatan berupa diskusi, perbaikan dokumen LKPS dan LED. Dr. Askar Taliang, M.Si selaku Rektor Universitas Teknologi Akba Makassar, Menyampaikan semoga dengan Bimtek ini teman-teman tim penyusun borang dapat menyelesaikan perbaikan dokumen LKPS dan LED secepatnya.