Penyerahan SK Plt Rektor UNITAMA

Bertempat di Ruangan Ketua Yayasan Pendidikan Kartini Ujung Pandang (YAPENKA-UP) berlangsung serah terima tugas Rektor Universitas Teknologi Akba Makassar oleh Ketua Yayasan kepada Pelaksana Tugas (Plt) Rektor Dr. Rohayati Arfin, M.Si., Kamis (27/07) dihadiri oleh pengurus yayasan lainnya. Ketua Yayasan Pendidikan Kartini Ujung Pandang (YAPENKA-UP) menyampaikan selamat menjalankan amanah kepada Pelaksana Tugas (Plt) Rektor Dr. Rohayati Arfin, M.Si., dan terima kasih kepada bapak Dr. H. Askar Taliang, M.Si. atas pengabdiannya selama menjabat sebagai Ketua STMIK Akba dan Rektor UNITAMA.
“Alhamdulillah, atas izin dan ridho Allah SWT dengan saling bekerja sama semua pihak, kita bahu membahu dalam meningkatkan kualitas pembelajaran, mutu penelitian serta pengabdian kepada masyarakat dan berharap kedepan jauh lebih baik.