Rivanky Valensius Bara dan tim, mahasiswa Program Studi Teknik Informatika Universitas Teknologi Akba Makassar, menjadi salah satu peserta yang lolos ke tahap PIMNAS ke-36 Tahun 2023 berdasarkan surat Balai Pengembangan Talenta Kemendikbudristek nomor 2416/J7.1/PN.00/2023 dalam Program Kreativitas Mahasiswa bidang Pengabdian kepada Masyarakat (PKM-PM). Adapun Judul PKM yang diusulkan adalah Pemanfaatan Learning Animation Technology dalam Pendampingan Pembuatan Interactive Teaching Materials kepada Guru di SMAS Kristen Soleman. Kegiatan PKM ini dibimbing langsung oleh salah satu dosen Universitas Teknologi Akba Makassar, Bapak Andryanto, S.Kom., M.Kom. Kompetisi bergengsi ini diselenggarakan oleh Balai Talenta Indonesia Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, dengan babak puncak yang akan berlangsung di Universitas Padjajaran dari tanggal 26 November s.d. 1 Desember 2023. Selamat kepada Tim PKM yang telah lulus ke tahap seleksi akhir.