Makassar – Universitas Teknologi Akba Makassar (Unitama) kembali meluluskan mahasiswa Program Studi Teknik Informatika dan Program Studi Sistem Informasi pada Sabtu (25/11/2023) di Aula Unitama. Acara yudisium berjalan dengan khidmat yang di hadiri oleh Rektor Unitama, Wakil Rektor I, Ketua Program Studi Sistem Informasi, Ketua Program Studi Teknik Informatika, peserta yudisium, dan panitia yang bertugas.

Pembacaan SK Yudisium oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika (A.Sumardin, S.Kom., M.Eng.)

Pembacaan SK Yudisium oleh Ketua Program Studi Sistem Informasi (Dr. Markani, S.Kom., M.Pd.)

Berdasarkan laporan Wakil Rektor I (Dr. Syaharullah Disa, S.Kom., M.T), jumlah peserta yang lulus dan yudisium hari ini sebanyak 189 orang dari dua program studi (Teknik Informatika dan Sistem Informasi). Dalam sambutannya, Rektor Unitama (Dr. Muhammad Arafah, S.Kom., M.T.) menyampaikan untuk selalu upgrade pengetahuan dalam menjawab peluang dan tantangan dimasa yang akan datang dengan berpatokan pada 5C (competence, communication, connection, collaboration, dan creative thinking). Sebagai alumni, agar selalu menjaga nama baik Unitama di masyarakat.